
Préparation : 7 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
4 blancs de poulet,
1/2 c. à café d’ail moulu,
250 g de Ricotta,
Sel & poivre,
1 c à café de ciboulette,
Huile d’olive.
Préparation :
Commencez par ciseler la ciboulette ( fines herbes)
Versez la Ricotta dans un saladier.
Ajoutez la ciboulette ciselée, le sel, le poivre et l’ail puis mélangez le tout.
A l’aide d’un couteau bien affûté, dédoublez les blancs de poulet sans les couper totalement de façon à pouvoir les refermer.
Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans un poêle, faites chauffer puis déposez-y les blancs de poulet ouverts, de façon à les faire cuire puis dorer de tous les côtés.
Une fois cuits, sortez-les du feu puis répartissez le mélange à base de Ricotta sur chaque blanc de poulet puis refermez-les et remettez-les sur le feu durant 3 minutes.
Servez avec un Risotto aux poivrons.