
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
2 blancs de poulet
Sel, poivre du moulin
2 c.à s. d’huile de sésame
1 petit oignon
1 poivron vert et 1 rouge
2 tranches d’ananas
1 c.à s. de concentré de tomates
2 c.à s. de vinaigre
1 c.à s. de sauce de soja
150 ml de bouillon de volaille
Quelques gouttes d’huile de piment
1 c.à c. de técule
1 pincée de glutamate
Préparation :
Couper les blancs de poulet en fines lamelles, saler et poivrer.
Faire chauffer l’huile dans le wok et saisir le poulet dans l’huile, le sortir et garder au chaud.
Couper l’oignon, les ananas et les poivrons en dés et les laisser suer pendant 5 minutes dans l’huile restante.
Délayer le concentré de tomates avec le vinaigre, la sauce de soja, le bouillon et l’huile de piment, incorporer la fécule et lier les légumes avec la marinade.
Assaisonner avec le glutamate, le sel et le poivre, ajouter les morceaux de poulet et laisser encore cuire une fois.