
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 60 minutes
Ingrédients :
2 blancs de poulet,
2 cuil à café de curry,
3 cuil à soupe de noix de coco,
30 g de beurre,
Poivre en grains,
3 gousses d’ail,
1 bouquet garni,
1 oignon,
4 tomates,
Huile,
Gros sel.
Préparation :
Commencez par couper les blancs de poulet en gros morceaux.
Faites-les dorer à la cocotte avec 30 g de beurre, 1 cuillère à soupe d’huile et quelques graines de poivre et cristaux de sel.
Pressez les trois gousses d’ail et ajoutez-les à la préparation.
Emincez l’oignon puis concassez les tomates et versez l’ensemble dans la cocotte.
Ajoutez le curry, la noix de coco râpée et le bouquet garni puis laissez cuire à feux doux durant 30 minutes.
Servez simplement avec un peu de riz. Dégustez !