Poulet créole

Pour 2 personnes

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 60 minutes

Ingrédients :
2 blancs de poulet,
2 cuil à café de curry,
3 cuil à soupe de noix de coco,
30 g de beurre,
Poivre en grains,
3 gousses d’ail,
1 bouquet garni,
1 oignon,
4 tomates,
Huile,
Gros sel.


Préparation :

Commencez par couper les blancs de poulet en gros morceaux.

Faites-les dorer à la cocotte avec 30 g de beurre, 1 cuillère à soupe d’huile et quelques graines de poivre et cristaux de sel.

Pressez les trois gousses d’ail et ajoutez-les à la préparation.

Emincez l’oignon puis concassez les tomates et versez l’ensemble dans la cocotte.

Ajoutez le curry, la noix de coco râpée et le bouquet garni puis laissez cuire à feux doux durant 30 minutes.

Servez simplement avec un peu de riz. Dégustez !