Cari de potiron


Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :
500g de potiron
1 piment vert
1 CC de gingembre en poudre
1/4 CC de curcuma en poudre
1 Cs de graines de coriandre
1 Cs d'huile d'arachide
1/4 de cc de cumin en poudre
sel, poivre
quelques feuilles de coriandre

Préparation :

Epluchez le potiron, détaillez sa chair en cubes.

Découpez le piment vert en 2, puis retirez les graines, en petits morceaux.

Dans une poêle, chauffez l'huile, et faites revenir les morceaux de piments.

Incorporez le potiron, le curcuma, le cumin, le gingembre et les graines de coriandre.

Versez 1/2 verre d'eau chaude, puis recouvrez et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le potiron soit tendre et l'eau absorbée.

Agrémpentez de feuilles de coriandre pour la décoration.