
Pour 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
24 carrés de pâte à ravioli
Mousse de saumon :
150 g de saumon d’Ecosse cru
100 g de crème fraîche
1 blanc d’oeuf
quelques chanterelles hachées
sautées au beurre sel
poivre
Crème de champignons :
200 g de chanterelles
3 dl de crème fraîche liquide
2 échalotes
sel
poivre
paprika
Préparation :
Passer au mixer le saumon avec le blanc d’oeuf, sel et poivre.
Ajouter la crème fraîche et les chanterelles.
Découper la pâte à raviolis avec une roulette cannelée.
Farcir avec la mousse de saumon.
Faire cuire à l’eau bouillante salée, égoutter.
Faire revenir au beurre les champignons avec les échalotes hachées.
Ajouter la crème fraîche, sel et poivre et passer au mixer.
Disposer les raviolis sur une assiette, napper l’ensemble avec la crème de champignons.
Mettre au centre quelques chanterelles sautées au beurre et saupoudrer de paprika.